Gisele Bündchen está no Brasil para uma maratona de encontros por conta do lançamento de seu novo livro, “Gisele”, com direção criativa de Giovanni Bianco e publicado pela Taschen. Depois de um pivô na Livraria da Vila, nos Jardins, na manhã dessa sexta-feira, a top recebeu convidados na Casa Jereissati, no Jardim Europa. Por lá, o sucesso da noite foi o drink Cîroc GB Red Fruits, criado especialmente para a comemoração dos 20 anos de carreira da top. Glamurama entrega o modo de preparo do drink. Olha só:
50 ml Vodka Cîroc
25 ml coulie de framboesa
3 morangos frescos
Raspas de limão siciliano
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira adicione os morangos frescos e 25 ml coulie de framboesa , acrescente 1 gomo de limão siciliano, em seguida macere-os levemente, adicione 50 ml de Vodka Cîroc, adicione gelo e agite até gelar bem a coqueteleira, passe para o copo e como guarnição utilize raspas de limão siciliano por cima do drink. Cheers!
- Neste artigo:
- casa jereissati,
- ciroc,
- DRINK,
- giovanni bianco,
- Gisele,
- Gisele Bundchen,
- livro,
- novo livro,
- Taschen,