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Chandon celebra a 4ª edição do Brunch Weekend com drinks especiais || Créditos: Divulgação

O Brunch Weekend chega a São Paulo em sua 4ª edição trazendo refeições que mesclam café da manhã tardio a um pequeno almoço. Inspirado no modelo de brunch nova-iorquino, a ação rola aos fins de semana entre este sábado e 29 de outubro. Ao todo, 22 estabelecimentos paulistanos badalados participam do festival que é apresentado pela Chandon das 11h às 17h, dependendo dos dias e dos horários de funcionamento da casa. Cada um com seu menu de brunch à la carte pelo preço fixo de R$ 55 e com direito a um drink Chandon exclusivo.

Para acompanhar as delícias do festival, drinks criativos e coloridos da Chandon foram pensados para harmonizar com pedidas como pão de queijo, bagel, panqueca americana, frutas, toasts e pães artesanais, e até pratos mais reforçados de almoço como tortas e quiches, tábua de curados e queijos e pequenos pratos de massas. Glamurama adianta as receitas dos drinks que serão servidos no festival:

Chandon Passion On Ice
1 taça de bojuda
2 cubos de gelo
Chandon Passion
Preparo: Adicione dois cubos de gelo na taça e cubra as pedras com Chandon Passion. Agora é só aproveitar.

Chandon Mimosa
Para preparar esse drink você vai precisar de uma taça flute, Chandon Brut e laranja.
Preparo: Em taça flute, adicione ¼ de suco de laranja. Delicadamente, preencha os ¾ dela com Chandon Réserve Brut e misture lentamente.
Para decorar, corte uma rodela de laranja em 4 partes e utilize uma na taça.

Chandon Pink Mimosa
Chandon Passion –120 ml
Suco de Grapefruit – 30 ml
Morangos – 2 unid grandes ou 4 unid pequenos
Preparo: Em uma taça bojuda, macere os morangos. Na sequência adicione o gelo, o suco e complete com Chandon Passion. Mexa levemente e finalize com uma fatia de grapefruit para decorar.

Agora, ao roteiro da 4ª edição do Brunch Weekend

Organique-se: Cardápio Vegetariano com ovos shakshuka, cupcake de limão, potinho de frutas com iogurte e chia ou cestinho de pães com manteiga aromatizada e geleia da casa, café orgânico e garrafinha de chá de hibiscos aromatizado. Cardápio Vegano – Torta de tomate confit ou de pupunha com shitake, com queijo vegano, torrada de crumble de tofu com cúrcuma, abacate, manjericão e flor capuchinha, potinho de frutas e com castanhas, cupcake de castanhas com banana, café orgânico e garrafinha com chá de hibiscos aromatizado com ervas.

Onde: R. Gomes de Carvalho, 1212 – Vila Olímpia

 Kød Steakhouse: Smoked brunch com linguiça artesanal defumada, ovos & bacon, torrada na parrilla com manteiga e geleias, cornbread muffin e porção de mac & cheese.

Onde: Rua Simão Alvares 49 – Pinheiros

 Paribar: Ovos mexidos com mascarpone e bottarga, salsicha Frankfurt, bacon, tomate recheado com queijo de cabra ao forno.

Onde: Praça Dom José Gaspar 42 – Centro

 Camden House: Bruschetta de sourdough grelhada, avocado, tomate confit, ovos mexidos e bacon crocante da casa (opção sem bacon para vegetarianos).

Onde: R. Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi

Sweetshop: Pão de queijo com queijo da canastra, pão de queijo com catupiry, Croque Monsieur, panelinha de mix de cogumelos e abobrinha, panqueca americana com maple sryup, Choux Cream recheado de creme patissiere e café ou chá Inglês.

Onde: Rua Alagoas, 852 – Higienópolis

Duas terezas: Cardápio 1 – Olive all’ascolana, sanduíche de ciabatta (ovos com presunto parma, tomate confit e queijo parmesão), pão de tomate com mussarela de búfala quente e pesto, panquecas com calda de frutas vermelhas e bolo com brigadeiro de pistache. Cardápio 2 – Cuscuz de milho com ovo caipira e bacon, sanduíche no pão de abóbora com queijo minas padrão, carne seca e maionese de coentro, salada de spaghetti de pupunha com castanha de caju e molho de limão cravo, panqueca de baunilha com calda de rapadura com limão  e pavê de chocolate amargo e cupuaçu.

Onde: Rua Agostinho Cantu, 47 – Butantã

Casa das Rosas: Entrada – Arancini (bolinhos de risoto) recheados com mozzarella de búfala; bolinhos de carne afogados no molho (sugo di pomodoro) e focaccia com berinjela, tomate e manjericão. Prato principal – Ravioli de mozzarella de búfala ao leve toque de limão siciliano, com molho cremoso de cogumelos. Acompanha drinque com Chandon Brut. Sobremesa – Tortinha de castanhas e pera com calda de frutas vermelhas.

Onde: Alameda Santos 74 ou Avenida Paulista 37 – Paraíso

 Restaurante Pomodori: Ovo beneditino, Cappuccino, Gnocchi de funghi com creme de queijos e o famoso bolo de chocolate com muito chocolate.

Onde: Rua Doutor Renato Paes de Barros 534 – Itaim Bibi

Padaria da Esquina: Croqueta de Carne com Chutney de Tomate e Especiarias, Ovos Mexidos com Bacalhau e Esparregado de Espinafre, Sortido de Pães (Água, Integral e Caco), Pastel de Natas e Mini Folhado do Porto de Chocolate.

Onde: Al. Campinas, 1630 – Jardins

Ovo e Uva: Entrada – Crudités (legumes orgânicos crus) com delicioso molho de queijo. Prato Brunch – linguiça fresca espanhola, ovos estrelados, bacon, tomate assado com alecrim, pão rústico e batata gratinada. Sobremesa – Pain au Chocolat.

Onde: Rua Mateus Grou, 286, Pinheiros

Clos: Pães da padaria da casa, manteiga caramelizada com cumaru, geleia de jabuticaba com iogurte concentrado, ostra no espumante e abacaxi, sopa fria de beterraba com creme de queijo de cabra e mel de abelhas nativas, ovo frito com creme de queijo minas padrão e creme de cebola, toast com pastrami, emulsão de acerola e queijo bananal e bolo de cenoura com calda de chocolate e crumble de chocolate.

Onde: R. Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição

A Bruncheria: Eggs Benedict, Bagel Salmão e Cream Cheese e Full English Breakfast.

Onde: Avenida Padre Antonio José dos Santos, 1066, Brooklin

Chip’s Burger: Tostex-retrô com batata chips da casa (de mortadela com queijo e raspas de limão, de presunto com queijo mozarela e um toque de orégano ou de pasta de amendoim e banana), waffle sabor: nutella, ovomaltine, doce de leite ou frutas vermelhas, com sorvete de creme.

Onde: R. Dr. César, 718 – Santana

Le Bou Bistrô: Croque monsieur, ovo beneditino, minipain perdu (banhado em creme inglês e servido com sorvete de iogurte de frutas vermelhas).

Onde: Rua Dr Renato Paes de Barros, 415

Mercearia do Conde: Omelete de ovos orgânicos recheado de queijo de cabra e espinafre com salmão gravlax e torradas de pão rústico, panqueca de banana.

Onde: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano

Cateto: Entrada- mini tábua de curados, defumados e queijos artesanais brasileiros; Prato principal- presunto suíno curado, lentamente assado, servido puxado na frigideira com manteiga e maple syroup, acompanhado de bikuits (broas de milho americanas) e molho gravy ou Smoked Salmon Sandwich ou Carbonara toast; Sobremesa- Iogurte de ovelha, servido na bolacha de chocolate amargo caseira, nozes e mel ou Waffle caseiro servido com candy bacon e geléia rústica de frutas vermelhas.

Onde: R. Francisco Leitão, 272 – Pinheiros

Mais detalhes dos menus, drinks e casas participantes nas redes sociais do evento: Facebook e Instagram @brunchweekend.

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