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Glamurama foi conhecer de perto o Riviera Bar, empreitada de Facundo Guerra e Alex Atala, e adorou. Depois de uma ampla reforma comandada pelo escritório de Marcio Kogan, o local reabriu as portas no mesmo endereço que marcou história nos anos 1970: no térreo do edifício Anchieta, na esquina da Consolação com a Paulista. Bia Meyer, uma das arquitetas responsáveis pela obra, nos convidou para um tour pelo espaço. O melhor? O visual supercool do andar de cima, o som de primeira da Riviera Jazz Band, que toca todas as sextas-feiras, e o cardápio de drinks, que inclui versões dedicadas à cidade de São Paulo, comandado por Jean Ponce, do D.O.M e do Dalva e Dito. A dica é reunir uma turma de amigos e chegar cedo –mesmo– para conseguir uma mesa e provar uma das delícias criadas por Atala. O steak tartare, a bruschetta de queijo de cabra e a versão repaginada do Royal, o sanduíche mais tradicional do Riviera, são ótimas pedidas, além do cheesburguer.

O cheeseburguer do Riviera e o clássico Royal, em versão revisitada de Alex Atala

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