A Vinheria Percussi estreia nesta quarta (27) a esperada temporada de trufas brancas. Confira o cardápio:
- Antipasti
Carne Cruda Al Tartufo Bianco
Um ” Tartar” (60g) de filet mignon à nossa moda – R$35
L’Uovo Perfetto Al Tartufo Bianco
Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão- R$40,40
Raviolone al Tuorlo Fondente
Massa fresca artesanal recheada com gema crua de ovo-R$35
- Primi Piatti
Gnochetti Al Triplo Burro
Gnocchi (200g) de batatas servido na manteiga, creme e parmesão- R$62
Risotto Al Mascarpone
Um “risotto all’onda (60g) preparado com manteiga, mascarpone e parmesão – R$71
Tajarin 40 Tuorli
Massa artesanal e exclusiva (50g) preparada com 40 gemas de ovos- R$53
Tartufo Bianco – R$89/ grama (pago a parte de acordo com consumo)
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jd América
Delivery (11) 3062-8684/ Whatsapp: (11)97695-3704 | www.percussi.com.br
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Almoço: Terça – Sexta: 12:00 -15:00/ Sábado- Domingo: 12:00 às 16:30.
Jantar: Terça a Sábado: 18:30 às 22:00.
Instagram: @vinheria_ percussi