Publicidade

A Vinheria Percussi estreia nesta quarta (27) a esperada temporada de trufas brancas. Confira o cardápio:

  • Antipasti

Carne Cruda Al Tartufo Bianco

Um ” Tartar” (60g) de filet mignon à nossa moda – R$35

L’Uovo Perfetto Al Tartufo Bianco

Ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão- R$40,40

Raviolone al Tuorlo Fondente

Massa fresca artesanal recheada com gema crua de ovo-R$35

  • Primi Piatti

Gnochetti Al Triplo Burro

Gnocchi (200g) de batatas servido na manteiga, creme e parmesão- R$62

Risotto Al Mascarpone

Um “risotto all’onda (60g) preparado com manteiga, mascarpone e parmesão – R$71

Tajarin 40 Tuorli

Massa artesanal e exclusiva (50g) preparada com 40 gemas de ovos- R$53

Tartufo Bianco – R$89/ grama (pago a parte de acordo com consumo)

Divulgação

Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jd América
Delivery (11) 3062-8684/ Whatsapp: (11)97695-3704 | www.percussi.com.br
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: Almoço: Terça – Sexta: 12:00 -15:00/ Sábado- Domingo: 12:00 às 16:30.
Jantar: Terça a Sábado: 18:30 às 22:00.
Instagram: @vinheria_ percussi

Instagram

Twitter