De 24 a 26 de outubro, no Reffetorio Gastromotiva, no Rio, acontece jantar social pilotado pela S.Pellegrino, onde os chefs Claudia Krauspenhar, Fabricio Lemos, Felipe Schaedler, Gerônimo Athuel, Giovanna Grossi, Kátia Barbosa, Lisiane Arouca, Luiz Filipe Souza, Nello Cassese, Tássia Magalhães e Tabatha Bertoni, vão ser desafiados a criarem pratos com uso integral dos alimentos, sem desperdício. Confira abaixo a programação:
Segunda-feira (24/10)
Luiz Felipe Souza (Evvai – SP)
Katia Barbosa (Bar Kalango- RJ)
Lisiane Arouca e Fabrício Lemos (Grupo Origem- Salvador)
Terça-feira (25/10)
Nello Cassese (Restaurante Cipriani- Rio de Janeiro)
Felipe Schaedler (Banzeiro – São Paulo e Manaus)
Gerônimo Athuel ( Ocyá – Rio de Janeiro)
Quarta-feira (26/10)
Tássia Magalhães (Nelita – São Paulo)
Giovanna Grossi (Animus – São Paulo)
Claudia Krauspenhar (K.Sa. – Curitiba)