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Está para começar o jantar do Glamurama e Electrolux aqui na pousada Jacaré do Brasil, que vai contar com um menu bem especial, um misto de Brasil e Espanha. A crítica gastronômica Alexandra Forbes é quem comanda o cardápio e está recebendo convidados como Wilbert Das, dono da pousada Uxuá. Mas o convidado especial desta noite é o espanhol Juanjo Arratibel, amigo íntimo do chef Ferran Adriá e um verdadeiro gourmet.

* Juanjo contou pra gente que já veio ao Brasil antes, para visitar a Amazônia, na companhia de Alex Atala, e adorou o nosso Pirarucu. Quanto a Trancoso, Juanjo está encantado: “nunca conheci um lugar assim antes, é mesmo um lugar encantador”. Apesar do amor pela comida, ele, que mora em San Sebastián, é designer de móveis.

* Juanjo trouxe Jamón Joselito, o melhor pata negra do mundo, direto da Espanha, e a mulher dele fez uma tortilla da patata especilíssima para a ocasião. O toque brasileiro fica por conta do peixe Olho de Boi que Alê comprou hoje mesmo no mercado de Trancoso, com farofa e tudo mais.

Juanjo Arritibel: estrela da culinária em Trancoso

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