Karina Mota, da Surface to Air, do Bar Secreto e do restaurante Lorena, 1989, não descuida da alimentação, afinal ela é filha de pescadores e aprendeu desde cedo a comer bem. "Sempre comi bem e quando me mudei para Paris mantive uma alimentação saudável, porque os franceses são acostumados a manter uma vida leve e sem excessos", contou.
* "Sou dona de uma boate, tenho uma loja e um restaurante. Nosso corpo é uma maquininha linda e perfeita, funciona bem, até que a gente começa a desandar e ele sente essa pressão, aí não tem jeito, por isso temos que andar na linha", disse, e aproveitou para lembrar que comida boa não é aquela que tem mil ingredientes, tanto que os pratos do Lorena, 1989 são todos feitos com produtos orgânicos, o que já se tornou um diferencial entre os clientes da casa.
* Saudável todo o tempo? Não mesmo! "Uma vez por semana me entrego ao fast food como qualquer pessoa normal, mas precisamos saber quais são nossos limites e, acima de tudo, respeitar nossas vontades", finalizou. Recado dado!
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