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Nesta sexta-feira o chef Damien Montecer, que comanda a cuisine du monde do Térèze, recebe o chef Emmanuel Bassoleil, com sua experiência clássica, regional e contemporânea, para um jantar único e imperdível. Radicado em São Paulo, o francês Bassoleil raramente vem ao Rio, apesar de ter muitos fãs. Ele é considerado um dos melhores chefs do Brasil, tendo ganho este título do Guia 4 rodas, em 1993 quando comandava a cozinha do Roanne. Atualmente, está à frente do restaurante do Hotel Unique, na capital paulista.

* O menu mistura a sofisticação do azeite de trufas e foie gras com a simplicidade da batata baroa e queijo coalho. A harmonização do jantar ficou por conta da representante da importadora Winebrands, Patrícia Kozmann.

Térèze – R. Felí­cio dos Santos s/n Telefone: (21) 3380-0220

Os chefs Damien Montecer e Emmanuel Bassoleil oferecem um jantar a quatro mãos no restaurante do Hotel Santa Teresa

por Antonia Leite Barbosa

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