Quem não perde uma só oportunidade de saborear as deliciosas criações do chef francês Roland Villard vai adorar a boa nova: somente nos dias 28 e 29 de janeiro, das 19h30 à meia-noite, o restaurante Le Pré Catelan irá oferecer o Menu Caviar, que traz uma seqüência irresistível de pratos – a maioria à base de frutos do mar – com a luxuosa iguaria. Algumas receitas que serão servidas na noite com o verdadeiro caviar Osciètre são a ‘ostra em gelatina de champagne e caviar’, ‘galette de inhame ralada e morna, salada king crabe e caviar’ e o ‘blinis de banana com filé de robalo e caviar, molho oriental ao leite de coco’. “Acredito que o público vai ficar maravilhado com este menu, que representa muito bem a sofisticação e excelência tradicionais do Le Pré Catelan", afirma Villard.
Reservas pelo telefone (21) 2525-1160
por Antonia Leite Barbosa
- Neste artigo:
- Caviar,
- Rio de Janeiro,
- Roland Villard,