Bolinho de arroz integral assado – e mesmo assim uma delícia – é a sugestão de petisco da nutricionista e neo-apresentadora Bela Gil para receber em casa nos dias de jogo. A receita é fácil e rápida! Ao passo-a-passo.
Ingrendientes
2 copos de arroz integral já cozido ou dormido
1 cenoura ralada
½ copo de semente de girassol moída
½ cebola picada
½ maço de salsinha picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de tomilho fresco
½ copo de azeitona picada (opcional)
3 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado
3 colheres de sopa shoyu
2 copos de arroz integral já cozido ou dormido
1 cenoura ralada
½ copo de semente de girassol moída
½ cebola picada
½ maço de salsinha picada
1 dente de alho picado
1 colher de chá de tomilho fresco
½ copo de azeitona picada (opcional)
3 colheres de sopa de óleo de gergelim tostado
3 colheres de sopa shoyu
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Misture o arroz com o restante dos ingredientes. Faça os bolinhos e coloque na forma para assar por 30 -40 min.
2. Misture o arroz com o restante dos ingredientes. Faça os bolinhos e coloque na forma para assar por 30 -40 min.
Bom apetite e bom jogo!
*Ah, e o programa “Bela Cozinha”, do GNT, apresentado por Bela, ganha segunda temporada em setembro. Aguarde!
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