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Glamurama encontrou com Neka Menna Barreto no Millesime São Paulo, e aproveitou para saber o que ela mais gostou por lá. O campeão para ela foi o risoto de Bel Coelho, de paio com couve, que Neka amou mesmo sendo “quase vegetariana”. A banqueteira também adorou a experiência das frutas liofilizadas com nitrogênio, de Paco Roncero, uma experiência bem diferente segundo ela.

* Como Glamurama contou, foi ela quem pilotou as comidinhas da festa de Stella McCartney, na Casa Panamericana. Os quitutes naturais foram pedido de Stella, que segue alimentação e filosofia orgânica, mas são parte da assinatura de Neka, que usa ingredientes frescos e nacionais, e não deixa de lado a yoga pela manhã. "Não conheci a Stella, até as onze da noite ela ainda não tinha chegado então fui embora, gosto de dormir cedo".

* Neka escolheu para o Millesime bobó de camarão, que atraiu clientela cativa. Além do bobó, mini cuscuz, tapioca e bom-bocado, e queijo fresco com azeite, acompanhado de crostata de linhaça. “Com tanta comida esse pessoal vai precisar de linhaça pra ajudar na digestão né”, brinca ela.

Neka Mena Barreto: filosofia zen, assim como a Stella

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