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Foi puro deleite o jantar Rota das Estrelas, que aconteceu nessa quarta-feira no restaurante Il Gallo d’Oro, no hotel the Cliff Bay, na Ilha da Madeira, em Portugal. Seis chefs de toda a Europa – estrelados pelo "Guia Michelin" – apresentaram criações especialmente para a noite, liderados pelo chef do restaurante local, o francês Benoit Sinthon. Glamurama, claro, estava lá!

* Os destaques? O peixe-espada preto recheado com algas selvagens de Benoit, o ravioli de lavagante azul com café e espuma de pimenta de Erlantz Gorostiza, e o – inusitado! – rabo de boi com pêra e molho wasabi de Ricardo Costa, do restaurante The Yeatman, do Porto.

* Entre as sobremesas, a dos deuses foi o bolo de laranja com parfait de yuzu e creme de limão do jovem Miguel Vieira. Ah, e os vinhos, como não poderiam deixar de ser… Deliciosos! Confira alguns cliques: 

Jantar Rota das Estrelas preparado pelo chef do Il Gallo d'Oro, Benoit Sinthon: noite de alta gastronomia

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