Fundador do Le Pain Quotidien, Alain Coumont acaba de lançar “Le Pain Quotidien – O livro de receitas”, em que entrega o passo a passo e os ingredientes de várias das delícias que tornaram a rede belga de padarias um sucesso mundial. Ele também faz um breve relato de sua história e conta a sua relação com a culinária simples e natural.
Pães artesanais de todos os tipos, cafés da manhã completos, as famosas tartines com seus visuais coloridos e misturas de sabores, sopas simples que levam desde ingredientes veganos a frutos do mar, saladas diferentes e receitas de muitas outras delícias podem ser encontradas no livro, que já está à venda nas lojas Le Pain Quotidien. Uma delícia de ler, fazer e comer.
“Le Pain Quotidien – O livro de receitas”
Autores: Alain Coumont e Jean-Pierre Gabriel
Editora: Marco Zero
Preço: R$ 99,90
Local de venda: em todas as lojas Le Pain Quotidien
- Neste artigo:
- Alain Coumont,
- Culinária,
- gastronomia,
- Le Pain Quotidien,
- livro de receitas,