Dimitri Mussard e Nicolas de Virieu estão com uma proposta bem bacana para a sorveteria Dri Dri, no Jardim Paulista, em São Paulo. Os sócios franceses que adotaram o Brasil convidam chefs renomados para criar um sabor exclusivo. O projeto chamado “Sabores Assinados” traz, desta vez, o gelato assinado por Leo Botto, proprietário do badalado Chez Mis, também na capital paulista.
Leo desenvolveu um sabor bem brasileiro: tapioca com doce de leite e cumaru. “Busquei resgatar as influências da cozinha brasileira. Escolhi essa combinação pela proximidade do inverno, já que a tapioca com doce de leite remete a um sabor aconchegante, e o cumaru, conhecido como baunilha do cerrado, proporciona um sabor diferenciado ao gelato”, explica o chef.
Curtiu? O sabor está disponível até o dia 19 de junho e os preços variam de R$ 9 a R$ 14. A Dri Dri fica na Rua Padre João Manuel, 903.
- Neste artigo:
- cheg,
- Dimitri Mussard,
- Dri Dri,
- gelato,
- Leo Botto,
- Nicolas de Virieu,
- sabores assinados,