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Roberta Ciasca, sócia e chef do Oui Oui e do Miam Miam, no Rio, recebeu a gente em seu terceiro empreendimento, o Mira!, dentro do museu Casa Daros, em Botafogo. O motivo do encontro foi um passo a passo de um risoto fácil para você reproduzir no almoço de dia das mães e fazer bonito, glamurette. Mas por que ela escolheu esse prato?

* “Minha mãe adora, e sabe fazer muito bem. Nem dou pitaco na receita dela. Já ela é bem crítica e, se não aprova algo, fala mesmo. Decidi fazer com cogumelos e aspargos porque são ingredientes que ela também gosta muito. Minha família tem esse costume de preparar grandes almoços… E é um prato que minha filha também ama. A Dora já está com 2 anos e 8 meses e a acostumei a comer a mesma coisa que os adultos. Ela adora aspargos. Chama de croc-croc. Por isso que gosto tanto de cozinhar pra ela. Ainda mais agora que demiti a babá…”

* Vem aprender a fazer o “risoto da dona Cibele” aqui embaixo, na nossa galeria!

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