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O ovo que o chef Victor Vasconcellos fritou no asfalto

O calor é tanto que o chef Victor Vasconcellos, responsável pelas cozinhas do Bar Numero e do Feed Food, em São Paulo, fritou literalmente um ovo no asfalto paulistano, nesta sexta-feira. “Demorou uns cinco minutos. Ficou cozido e ressecado, mas o mais difícil foi desviar os carros, para eles que não passassem com os pneus sobre o ovo”, contou Victor. A peripécia aconteceu na região do Jardim Paulista, nas esquinas da Rua Sarutaiá com a Alameda Campinas.

Para o Glamurama, Victor entregou uma receita com ovos bem mais salubre e refrescante, para os dias de altas temperaturas. Anote aí:

PASTA DE OVO

6 ovos

1 colher de mostarda Dijon

1 colher de maionese

2 colheres de azeite extra virgem

1/4 de cebola finamente picado e escaldado em água quente

cebolinha picada

sal e pimenta do reino

Cozinhe o ovo por 6 minutos,  passe pelo espremedor de batata, misture bem todos os outros ingredientes, leve para a geladeira por no mínimo 1 hora.
Servir com torradinhas se pão sueco.

 

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