O calor é tanto que o chef Victor Vasconcellos, responsável pelas cozinhas do Bar Numero e do Feed Food, em São Paulo, fritou literalmente um ovo no asfalto paulistano, nesta sexta-feira. “Demorou uns cinco minutos. Ficou cozido e ressecado, mas o mais difícil foi desviar os carros, para eles que não passassem com os pneus sobre o ovo”, contou Victor. A peripécia aconteceu na região do Jardim Paulista, nas esquinas da Rua Sarutaiá com a Alameda Campinas.
Para o Glamurama, Victor entregou uma receita com ovos bem mais salubre e refrescante, para os dias de altas temperaturas. Anote aí:
PASTA DE OVO
6 ovos
1 colher de mostarda Dijon
1 colher de maionese
2 colheres de azeite extra virgem
1/4 de cebola finamente picado e escaldado em água quente
cebolinha picada
sal e pimenta do reino
- Neste artigo:
- calor,
- Feed Food,
- ovo no asfalto,
- sao paulo,
- Victor Vascocellos,