Quer saber quem é o responsável pelo corpo sarado de Marc Jacobs? Além das aulas de ioga, quem ajuda a manter a forma física do estilista é a californiana Lauren Gerrie, chef de cozinha particular dele em Nova York. Lauren se mudou para Manhattan alguns anos atrás para fazer faculdade e virar dançarina, mas o destino a levou para culinária. Depois de muito tempo como barista e garçonete, e de abrir seu próprio buffet, Big Little Get Together, ela foi parar na cozinha de Marc. À revista “Du Jour”, Lauren contou como é ser a pessoa que alimenta a mente e o corpo por trás da Louis Vuitton.
Segundo ela, as duas cozinhas do estilista – sim, ele tem duas – são lindas e superequipadas. Mr. Jacobs não exige um menu específico e não tem muitas restrições, ao contrário do que se possa imaginar. Deixa a cargo de Lauren a criação do cardápio. Carnes variadas – hambúrguer, frango e filé mignon – e massa de todos os tipos fazem parte da dieta do estilista. Ah, e ela revela um segredo: ele adora doces. A dispensa é cheia de cookies e a grande paixão de Marc é bolo de cenoura. Lauren contou ainda que não tem uniforme. Para cuidar das refeições costuma usar roupas “sexy” e fashion, como um top cropped e calça cintura alta. Não podia ser diferente…
- Neste artigo:
- chef de cozinha,
- Culinária,
- Gourmet,
- Lauren Gerrie,
- Marc Jacobs,