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Foi inspirado em receitas clássicas e contemporâneas de diferentes cozinhas pelo mundo que o chef Rafael Lorenti criou o novo menu executivo da Basilicata Cucina. São quatro entradas, oito pratos principais, incluindo dois vegetarianos e três sobremesas.

Arancini de cogumelos e Dadinhos de tapioca de entrada, o tradicional Peixe do dia empanado e servido com purê de ervilha e hortelã e folhas de espinafre. A Sobrecoxa de frango assada com mix de cogumelos é acompanhada de risone com brócolis. Para quem ama uma boa carne, o chef preparou um fileto grelhado acompanhado de salada de rúcula, ovo cozido, amêndoas e queijo tulha. Pensou em Moqueca? Também dá para escolher entre a de peixe, servida com arroz de coco e farofinha de dendê, ou a de palmito, que leva mandioquinha com leite de coco e dendê, palmito pupunha, tomate confitado, banana da terra empanada e farofa de pão. De sobremesa, destaque para a Torta de maçã, recheada commaça, canela, noz moscada, açúcar mascavo, uvas passas e framboesa.

Deu vontade de experimentar tudo? O novo menu é servido de segunda à sexta, no almoço, por R$ 69.    

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