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Casa de Antonia
Foto: Divulgação

Depois de Curitiba e Rio de Janeiro, A Casa de Antonia acaba de chegar a São Paulo. O café e bistrô da chef Andrea Vieira acompanha suas andanças pelo mundo. Foi em Paris e Nova York, por exemplo, que ela se apaixonou pelo universo gastronômico e fez alguns cursos de especialização, dentre eles o renomado Le Cordon Bleu. GLMRM foi conhecer em primeira mão o restaurante e revela cinco highlights que tornam A Casa de Antonia um programa dos bons na capital paulista. Segue a trilha!

1 – Todas as receitas fazem um resgate da gastronomia descomplicada, mas nem por isso, menos sofisticada, com receitas autorais e saborosas.

2 – Para a estreia d’A Casa, Andrea escolheu se instalar no Conjunto Nacional, um dos marcos arquitetônicos de São Paulo.

3 – O menu foi desenvolvido para todos os momentos do dia e o horário de funcionamento atende a mesma norma: café da manhã, almoço, happy hour e jantar.

4 – Bolos e tortas merecem destaque no cardápio por terem receitas exclusivas com ingredientes e sabores inusitados, que estão disponíveis a qualquer hora do dia.

5 – O restaurante já conta com serviço To Go para alguns de seus produtos, dentre eles sanduíches, tortas e bolos inteiros ou em fatias – uma ótima opção para quem não está a fim de sair de casa.

A Casa Casa de Antônia

Onde: Av. Paulista 2073, entrada pela Livraria Cultura
Quando: Café da manhã: de 2a à sábado das 9h às 11:30 | Almoço: de 2a à sábado das 12h às 18h | Happy Hour/ Jantar: de 2a à sábado das 18h às 22h | Domingos: das 13h às 20h
Reservas: @acasadeantonia

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