Point de encontro dos brasileiros que chamam Miami Beach de segunda casa, o hypado Makoto acaba de ganhar um novo endereço no exclusivo e sempre bastante frequentado Bal Harbour Shops, um shopping a céu aberto que já era sua casa há tempos e que fica na badalada Collins Avenue de lá, uma região da cidade americana da qual o empreendimento emprestou o nome e que é a que mais atrai o 1% que vivem ou baixam com frequência no hotspot da Flórida.
Um dos restaurantes japoneses mais premiados dos Estados Unidos, dirigido pelo renomado chef Makoto Okuwa, o Makoto teve seu espaço no terceiro andar do Bal Harbour Shops projetado pela franco-iraniana India Mahdavi, que fez fama com seus projetos diferenciados para estabelecimentos de luxo espalhados pelo mundo.
Inaugurado em 2011, e fruto de uma parceria entre Okuwa e o restaurateur Stephen Starr, o Makoto entra em sua próxima fase com a contribuição de Mahdavi, que o descreve como “transcultural” e também tentou lhe dar um ar mais feminino, já que as mulheres são a maioria no Bal Harbour Shops.
O novo espaço também é mais amplo, com capacidade para atender até 244 clientes entre terraço, bar ao ar livre e um balcão de sushi para um total de 16 pessoas. Melhor que isso só mesmo o cardápio de Okuwa, que continuará contendo seu exclusivo Arroz Crocante de Atum Picante que, claro, é o mais pedido pelos clientes brasileiros dele.
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