Roberta Pires, apaixonada pela patissèrie e formada pela Le Cordon Bleu, tem se realizado com Beaubon, marca de bombons pintados à mão. Extremamente detalhista, Roberta buscou um produto que reunisse sabor, beleza e qualidade e não poupou esforços para aprender e aperfeiçoar sua técnica. Chegou a ir até Michigan, nos Estados Unidos, para aprender com o chocolatier Luis Amado, profissional que sempre admirou.
Desde o início da Beaubon, a chef confeiteira trabalha com chocolate belga Callebaut e uma variedade de sabores criados a partir de receitas autorais. Tanto os sabores inusitados quanto os clássicos revisitados surpreendem o paladar.
O menu traz bombons coloridos e cada recheio tem uma decoração padronizada. Os beaubons são indicados para presentear – encontrados em caixas de diversos tamanhos – e também para eventos e presentes corporativos. Entre os sabores, Gianduia Crocante, Pistache com Framboesa e de Coco e Manga. Vale provar!
@beaubonchocolates
Pedidos pelo whatsapp: (11) 93340-7040
Horário de funcionamento do Ateliê para retirada de produtos e delivery: de segunda a sexta, das 10h às 19h
www.beaubon.com.br
- Neste artigo:
- Beaubon,
- bombons pintado a mão,