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Restaurante Mestiço || Créditos: Reprodução
Restaurante Mestiço || Créditos: Reprodução

Sucesso há mais de 20 anos na capital paulista, o restaurante Mestiço acaba de inaugurar sua segunda unidade em janeiro, na Vila Nova Conceição. Comandado pela chef Ina de Abreu, a casa traz para a região sua cozinha multicultural, com toques da gastronomia tailandesa e brasileira. O ambiente rústico e moderno da nova casa oferece jardim, terraço com mesas e salão bem arejado. O espaço traz obras de arte; além dos tecidos também distribuídos no teto.

No cardápio, executado sob a responsabilidade do sous-chef Raoni Alves do Carmo, sucessos como a Krathong-thong (cestinhas tailandesas de massa crocante recheadas com frango, milho e especiarias). Paad Thai (talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias), Mestiço (camarão grelhado com risoni ao pesto de salsinha, acompanha molho tailandês agridoce com amendoim), Guanabara (bife de miolo de alcatra, empadinhas de alho poró e arroz. Acompanha feijão preto), entre outros. Para quem gosta dos Bowls, o prato é composto por uma proteína a escolha mais: grão, cereal, legumes, verduras, cuidadosamente temperado ao estilo da casa. A famosa Moqueca é servida exclusivamente de terça e sábado e aos domingos o Mestiço oferece o Bacalhau como um dos destaques. De sobremesa, opções como os clássicos Fronzen Yogurt com calda (chocolate, gengibre, frutas vermelhas ou diet de amora) e o Bolinho de estudante (tapioca com coco). Quem assina os drinks é o barman João Paulo Mello e a carta de vinhos o sommelier Dario Terra.

Mestiço Vila Nova Conceição: Rua Jacques Félix, 694 e 696, Vila Nova. Delivery: Ifood ou take away. (11)26456863. Horário de Funcionamento 12h às 19h. Aceita todos os cartões. Aceita ticket. Estacionamento R$20. Acesso para deficientes, cadeirão. Wi-fi. Pet-friendly. Não cobra rolha de vinho.

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