Tem novidade no cardápio da Vinheria Percussi. Trata-se do ‘Menu del Giorno’, servido de terça a sexta-feira, das 12h às 15h. Na medida certa para o almoço, o menu tem entrada/antepasto mais uma sequência de dois pratos quentes – Primo Piatto e Secondo Piatto – e sobremesa, e sai por R$ 62 por pessoa. Algumas receitas da culinária italiana contemporânea, pela chef Silvia Percussi, variam todos os dias, como o cosciotto di maiale alle pere, gnocchi al pesto, gnocchi al pomodoro, risotto ai funghi e a torta pasqualina.
Entre as opções de saladas para a entrada, a Caponata (berinjela, cebola, salsão, tomate, passas e alcaparras) ou A Italiana (rúcula fresca e tomates coloridos). Na seção de prato principal, delícias como, escalope de frango ao molho de limão siciliano & massa fresca recheada de abóbora e especiaria na manteiga e sálvia, fettucine integral servido com molho de mascarpone e abobrinhas, paillard de filé mignon com fetuccine na manteiga e o ravioli recheado com mussarela de búfala e manjericão. Para fechar em grande estilo, a famosa palha italiana.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3062-8684. Se preferir, faça seu pedidos no delivery ‘A Casa Tua’ através do WhatsApp (11) 97695-3704.
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América
(11) 3062-8684 ou 97695-3704
Horário de funcionamento: Terça à sábado – sexta: 12h às 15h – 19h às 22h | Domingo: 12h às 16h
@vinheria_ percussi
www.percussi.com.br
- Neste artigo:
- Vinheria Percussi,