Em novo endereço, uma casa charmosa a Alameda Lorena, nos Jardins, o restaurante Duas Terezas lançou o menu de primavera no jantar que também marcou a inauguração de seu lounge em parceria com a Cervejaria Baden Baden. O ambiente ao ar livre tem clima descontraído e aconchegante e pode fazer a vez de cenário para pocket shows, mini weddings e outros pequenos eventos. Por agora, o spot segue todas as recomendações de distanciamento social, com direito a até a um saquinho para que os clientes guardem suas máscaras na hora da refeição.
Resgatando o frescor e as cores da estação, a casa traz menu harmonizado com a cerveja Baden Baden Witbier, com notas de laranja e coentro, que também estão presentes nos pratos criativos da chef Mariana Pelozio. Dividido em quatro tempos, o menu inicia com o aromático ceviche com laranja kinkan, coentro, pimenta de cheiro e refrescante granita de capim limão, acompanhado de farofinha de camarão. Seguindo, o cuscuz de couve flor caramelizado com laranja bahia assada e creme de coentro preparado em uma infusão de cenoura e gengibre. Reforçando o conceito de “comida de vó”, a chef preparou uma receita de canelone recheado com bochecha de porco cozida – por muito tempo – em especiarias, regado ao pesto de coentro e semente de abóbora. Para a sobremesa, um pudim de tapioca com calda de laranja, purê de maçã verde e iogurte acompanhado de um crocante de laranja e leve toque de coentro.
Duas Terezas
Onde: Alameda Lorena, 672.
Menu Degustação Primavera: jantar de 5ª a Sábado, das 19h às 22h00, preferencialmente com reserva
Horário de funcionamento da casa: segunda a domingo das 12h às 16h
@duasterezas
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