Boas notícias para os glamurettes que vão passar as festas de fim de ano em suas casas em Trancoso. O restaurante Amado, em Salvador, comandado pelo chef Edinho Engel, criou menus especiais para o Natal e Réveillon que serão entregues no spot baiano. Para isso, o restaurante criou um esquema de preparo e transporte seguindo todas as regras de segurança com os pratos entregues embalados, refrigerados e com instruções para montagem, finalização e serviço. O cardápio conta com bocados e petiscos; principais; massas; acompanhamentos e sobremesas, entre eles, bolinho de moqueca, terrine de figo seco, bacalhau porró, peru com farofa e palha de mandioquinha, costela Black Angus, ravioli de brie e maçã verde, couscous marroquinho, salada de grãos, terrine de pé de moleque, três mousses de chocolate e mais.
Os pedidos devem ser feitos até o dia 15 de dezembro, com pedido mínimo de R$ 3 mil. Para conferir os detalhes, clique aqui.
- Neste artigo:
- Restaurante Amado,
- Trancoso,