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Rendez Vous da Restaurant Week || Divulgação
Rendez Vous da Restaurant Week || Divulgação

Até 16 de outubro, o Rendez-Vous bistrô participa mais uma vez da Restaurant Week, que chega à sua 26ª edição. Este ano, o tema é “Cinema de Cozinha” e ressalta a gastronomia presente em filmes renomados e sua saborosa influência na sétima arte.

E o restaurante caprichou no cardápio do almoço: de entrada, mini tartine ratatouille ou Vol au vent chèvre com tapenade de azeitonas nouvelle cuisine. Como pratos principais, Penne au boeuf bourguignon de ‘Julie’ ou Risotto de beterraba e queijo chèvre de a ‘Culpa é das Estrelas’. Para adoçar o menu,  frutas vermelhas ao creme do chef ou Tarte tatin da ‘Julie and Julia’.

Para o jantar, o menu oferece de entrada mini tartine ratatouille ou ‘Vol au vent chèvre’ com tapenade de azeitonas nouvelle cuisine. A estrela principal fica por conta do filé sem reservas com Risotto au champignon, Saumon grillé com Scarlet pasta do chef’ ou Risotto de beterraba e queijo chèvre de a ‘Culpa é das Estrelas’ e de sobremesa Pain Perdu au Chocolat do ‘Willy Wonka’ ou Crème Brûlée da ‘Amelie Poulain’.

Rendez-Vous
Fradique Coutinho, 179, Pinheiros – São Paulo, SP
(11) 4564-0146
Horário de Funcionamento: Terça a Domingo, das 8h às 23h.
Capacidade: 70 lugares
@rendezvous_bistro
www.restauranterendezvous.com.br

 

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