Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, e a jornalista Leticia Rocha uniram o amor pela gastronomia e bolaram uma colab deliciosa. O Box Sensazioni, uma caixa especial que inclui um pacote de spaguetti grano duro, um pecorino romano Leiteria Cabriola, um moedor com pimenta-do-reino e uma receita impressa com a história do prato feita por Letícia e com ilustrações de Silvia. Serão apenas quatro edições, com um tema por mês, e apenas 20 unidades de cada. Para abrir a sequência, a receita é Cacio e Pepe, tradicional da cozinha romana.
Quem garantir o box, receberá um QR code para assistir um vídeo exclusivo em que a chef ensina o preparo da receita, e ainda pode participar de uma videoconferência com as duas para tirar dúvidas e falar sobre a Itália. Além disso, dá para personalizar o kit incluindo uma louça de cerâmica pintada por Silvia, que também é artista plástica. O kit já está a venda e a compra pode ser feita por mensagem direta no Instagram das duas ou pelo e-mail silvia@percussi.com.br.
- Neste artigo:
- Vinheria Percussi,