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www.tbfoto.com.br VINHERIA PERCUSSI – SP/SP – 27/06/2013 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Temporada de trufas negras do restaurante Vinheria Percussi está de volta || Créditos: Divulgação

A esperada temporada de trufas negras do restaurante Vinheria Percussi estreia em Pinheiros. A iguaria é vendida em grama (R$12), ralada na hora e servida em lascas sobre os pratos selecionados pela chef Silvia Percussi, no almoço e jantar. Anualmente, Lamberto Percussi, proprietário da casa e especialista em vinhos, recebe as trufas diretamente da Itália. Conhecida como “Diamante Negro” ou “Pérola Negra”, exalam aroma mais sutis e funcionam bem com pratos quentes.

A temporada tem direito a um menu especial. Entre as opções de entrada estão Carne Cruda Al Tartufo, um “tartar” de filé mignon  à moda da casa; Crostone di Mascarpone al Tartufo Nero, torrada de pão artesanal com emulsão de queijo ‘mascarpone’; L’uovo Perfetto al Tartufo Nero, ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão. Já para prato principal as dicas são Fagotelli alla Carbonara, massa fresca artesanal recheada com ovos e ‘guanciale’; Gnocchi al Triplo Burro, gnocchi de batata servido na manteiga, creme e parmesão; Risotto al Taleggio & Tartufo Nero, um “risotto all’onda” preparado com queijo ‘taleggio’.

Alguém mais aí ficou com água na boca? O restaurante está com nova programação, de terça à sábado 12h às 15h e 19h às 22h, e domingos, das 12h às 16h. Mas o estoque de trufas negras é limitado, então corre garantir sua reserva pelo tel. (11) 3088-4920/ (11)3064-4094!

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