Quitute mais famoso da gastronomia brasileira, a feijoada volta às mesas do Grand Hyatt São Paulo em programação semanal e com inúmeros acompanhamentos. O programa ainda inclui open bar de caipirinhas e música ao vivo, com samba e chorinho, para animar as tardes paulistanas. A Feijuca do Hyatt, assinada pela Chef Renata Franco, rola todos os sábados, no restaurante C‐Cultura Caseira, das 13h às 16h.
O prato segue a receita tradicional e é oferecida em formato buffet, com várias opções de complementos servidos separadamente, como torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita. Para quem busca algo mais leve, a estação de saladas é um show à parte, com diversidade de folhas, conservas feitas especialmente no hotel, legumes grelhados, terrines, queijos e frios. Para adoçar, há ainda uma mesa de sobremesas brasileiras, como quindim, brigadeiro e cocada. Testado e aprovado!
Feijuca do Hyatt
Quando: Aos sábados, das 13h às 16h
Onde: Grand Hyatt SP | Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi
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