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Os chefs Marcelo Corrêa Bastos, Helena Rizzo e Franklin Bin // Divulgação

Para celebrar seu 120º aniversário, a S.Pellegrino convocou os chefs Helena Rizzo, Marcelo Corrêa Bastos e Franklin Bin, vencedor da eliminatória brasileira do S.Pellegrino Young Chef 2019, para criarem um menu de quatro etapas, cada uma contando a história de mais de um século de tradição da marca, em jantar que acontece nesta segunda, no Maní.

“Para esta edição especial de aniversário, nos inspiramos em um elemento natural muito especial, que é puro e vem da terra depois de muitos anos, exatamente como a água de S.Pellegrino”, diz Ilenia Ruggeri, Diretora de Marketing Internacional de Sanpellegrino. “Os diamantes, como as melhores lembranças, duram para sempre. Para S.Pellegrino, os melhores momentos são aqueles que aproximam as pessoas em torno de uma mesa, e temos a honra de fazer parte de muitos desses momentos há 120 anos”.

A edição de aniversário da água foi lançada durante a Grande Final do Bocuse d’Or, no Sirha em Lyon, em janeiro de 2019, e agora chega ao Brasil.

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