Glamurama adora um bom sorvete e, para dar uma refrescada gourmet neste veranico que está dando as caras em São Paulo, a gente pediu a dica para a artista plástica Regina Boni, que anda apaixonada por gelados artesanais bem exclusivos. “Os sorvetes da Marcia Zoladz são extraordinários. A textura é muito leve, são perfumados, e ela mistura frutas, com resultados impressionantes”, disse.
* O segredo está no uso de frutas orgânicas e nos mixes inusitados, como caju com lavanda da Provence – com pedacinhos da flor -, manga com limão taiti e açaí com uva e gengibre. “Adoro o de cacau”, indicou Regina. O ateliê também produz sorbets, como o de camomila com framboesa e o de chocolate orgânico com casca de laranja cristalizada.
* Marcia aprendeu a fazer sorvete na França e nunca usa leite – apenas coalhada e iogurte, quando necessário. As delícias estão disponíveis apenas sob encomenda no site "Cozinha da Marcia".
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