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A Páscoa é um momento de confraternização com a família, e nada melhor do que reunir a turma em um bom restaurante. Glamurama selecionou alguns locais que criaram pratos especiais para o feriado. No Mestiço, a chef Ina de Abreu criou o bacalhau a Gomes de Sá ao leite de coco, servido apenas na Sexta-Feira da Paixão. No domingo, outro prato especial: lombo de cordeiro com cuscuz marroquino e abobrinha grelhada com molho mediterrâneo e tomate grelhado ao molho de hortelã.

* O Rodeio oferecerá três opções de bacalhau: brandade, ao forno e à portuguesa, e o Mercearia do Francês terá o morue du français – bacalhau do francês -, composto por uma grande posta de bacalhau assada, ao molho de tomate fresco, azeite, brócolis, azeitonas pretas, ovo cozido, tomate e alho confit, acompanhado de arroz branco com amêndoas. A sugestão foi criada pelo chef Steven Kerlo.

* A sexta-feira no Don Curro terá bacalao a la española, feito ao forno, com azeite, cebola, alho, tomate, vinho branco e batatas. No domingo, o restaurante oferecerá às crianças tourinhos de chocolate artesanal. Para os adultos, uma taça de Cava Codorníu rosado, acompanhado de uma variedade do legítimo turrón espanhol de Jijona. 

Bacalhau à espanhola: delícia do Don Curro

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