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Luisa Mafei se despede do Brasil || Créditos: Mar de Palha / Divulgação
Luisa Mafei se despede do Brasil || Créditos: Mar de Palha / Divulgação

A chef Luisa Mafei, ao lado de amigos que conheceu na cozinha do restaurante Maní, Gabriela Franzoi, Rafael Jyo e Filipe Sbarra, tem feito sucesso com o Veganice, projeto de almoços e jantares veganos para pequenos grupos de pessoas interessadas nessa culinária. Neste domingo, rola mais uma edição – a última antes da partida de Luisa para Portugal – em parceria com o Dionysios Bar e Loja de Vinhos e Bebidas, na Rua Dep. Lacerda Franco, 207, em Pinheiros, a partir das 14h.

Serão apenas 20 lugares disponíveis em um menu especial com dois “mimos”, entrada, prato principal e sobremesa harmonizado com vinhos orgânicos. “Além de vegano e plant based, as preparações são sem glúten para que todos possam comer”, conta Luisa. O valor é de R$ 150 por pessoa e dá direito a três taças de vinhos. As reservas devem ser feitas pelo e-mail: luisacozinhaafetiva@gmail.com

Aqui, Glamurama mostra um pouquinho das delícias que serão servidas. Já fez sua reserva, glamurette?

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