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Para comemorar 10 anos, SAJ Restaurante cria menu especial cheio de delícias || Créditos: Divulgação \ Léo Feltran

Foi na Vila Madalena, 10 anos atrás, que o restaurante SAJ começou sua história. Na época, eram os sócios que atendiam as mesas e até iam para a cozinha preparar as receitas tradicionais libanesas oferecidas por lá. Hoje, a marca – com casas também nos Jardins, Vila Leopoldina, Rua Pamplona, Frei Caneca e Campinas – celebra uma década na ativa com menu especial servido em dez panelinhas de cobre para o visitante compartilhar algumas delícias que contam um pouco da trajetória do lugar. Para acompanhar, os pães saj e árabe quentinhos, tem mhammara (pasta de pimentão), chancliche e homus com filé mignon, amêndoas, salsa e páprica. São servidos ainda trigo grosso com coalhada fresca; faláfel, o tradicional fatteh, chish barak invertido, o capeletti de vitela com molho cremoso à base de coalhada e finalizado com rúcula e amêndoas douradas; Kafta de cordeiro com vinagrete de salsa; arroz de açafrão com frango e amêndoas na manteiga; e peixe com batata cozida, molho tarator e cebola dourada. Uma verdadeira viagem pelo mundo árabe. Boa sugestão para um almoço ou jantar, não?

Quem quiser conhecer um pouco mais no cardápio e receber tudo fresquinho em casa é só entrar em contato pelo (11) 3032-5928 ou  pelo site: sajrestaurante.com.br/

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