No próximo dia 5 de dezembro, Alysson Muller, recebe em seu restaurante D.O. Pescador, em Florinópolis, prestigiados chefs da gastronomia para um jantar especial. O chef irá preparar um menu ao lado de Renzo Garibaldi, chef açougueiro do premiado Osso Carnicería & Salumeria, de Lima, no Peru, Janaina e Jefferson Rueda – internacionalmente reconhecidos por seus quatro empreendimentos em São Paulo: Bar da Dona Onça, A Casa do Porco, Hot Pork e a Sorveteria do Centro e os irmãos Thiago e Felipe Castanho, criadores do restaurante Remanso do Bosque, em Belém, e reconhecidos por colocar a culinária paraense em voga no mundo gastronômico.
Durante o evento, cada chef utilizará toda a sua criatividade e experiência para desenvolver opções de pratos que circulam entre inspirações regionais e tradições da culinária internacional. As reservas devem ser feitas com antecedência por e-mail ou telefone. As vagas são limitadas e o convite individual custa R$ 200 + taxa de serviço.
Serviço
Data: 5 de dezembro (quarta-feira), às 20h
Preço: R$ 200 por pessoa + taxa de serviço (bebida não inclusa)
Local: Blue Tree Towers Florianópolis (Rua Bocaiúva, 2.304 – Centro, Florianópolis)
Reservas: (48) 3251-5555 ou reservas.fln@bluetree.com.br
- Neste artigo:
- D.O. Pescador,
- Hotel Blue Tree Premium Florianópolis,
- Renzo Garibaldi,