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Hambúrguer Angus Seara, com champignons na manteiga, folhas de mini rúcula, e maionese temperada || Créditos: Divulgação

Sabe aquela vontade súbita de comer um hambúrguer bem suculento, como aqueles das melhores hamburguerias? Bom, descobrimos o segredo para matar o desejo sem sair de casa: o hambúrguer Angus Seara Gourmet– feito com 100% carne bovina da raça Angus, sem tempero ou conservantes artificiais, é 4x mais alto que os tradicionais e extremamente macio e suculento– acompanhado de champignons na manteiga, folhas de mini rúcula, maionese temperada e cebola empanada!

A receita testada e aprovadíssima é uma ótima opção para se deliciar no conforto da sua própria casa.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Ingredientes
1 Hambúrguer Angus Seara Gourmet
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de azeite
150g de cogumelo paris fatiado
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de shoyu
Folhas de rúcula a gosto
Pão Italiano Bagel com Crosta de Parmesão – (mas pode usar o pão de sua preferência)

Modo de Preparo
Tempere o hambúrguer com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Lave as folhas de rúcula e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, adicione o azeite, deixe aquecer e grelhe o hambúrguer dos dois lados, tomando cuidado para não apertar a carne e perder o líquido que a mais suculenta.
Em outra panela pequena, adicione a manteiga, os cogumelos previamente cortador, o shoyu e refogue por 3 minutos.

Ingredientes Maionese
2 ovos inteiros
300ml de óleo girassol (gelado)
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1/4 de dente de alho
Sal a gosto
Pimenta preta moída na hora a gosto
50ml de azeite

Em tempo: em parceria com o Outback, a Seara é fornecedora dos hambúrgueres participantes da 2ª edição do Burger Fest, que rola entre outubro e janeiro.

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