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Da esquerda à direita, a atmosfera do restaurante, a entrada de flor de abóbora empanada e recheada com mussarela de búfala e aliche, e o peixe grelhado servido com sete grãos e verduras de prato principal || Créditos: Divulgação

Última chamada para provar o menu de primavera do Piselli Jardins, que vai até o dia 20 de outubro. Motivos para não perder essa? A sequência de pratos elaborada pelo restaurateur Juscelino Pereira, que reúne os ingredientes mais frescos da estação, com sabores provados e aprovadíssimos pelo Glamurama, que são um verdadeiro must gastronômico. Destaque para a flor de abóbora empanada e recheada com mussarela de búfala e aliche de entrada (foto), e ravióli recheado de ricota e alcachofra, com um dos melhores molhos de tomate de São Paulo, como prato principal. De sobremesa, panna cotta de queijo de cabra com geleia de laranja, de dar água na boca. O menu é serviço no almoço e no jantar pelo valor de R$165. Para acompanhar, carta de vinhos com 140 rótulos.

Piselli Jardins
Endereço: R. Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César, São Paulo (11) 3081-6043.
+www.piselli.com.br

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