Glamurama deu uma escapada de São Paulo nesse fim de semana por um motivo delicioso: conferir de perto o evento By Chefs, que aconteceu no Unique Garden Hotel & Spa, em Mairiporã. A cozinha francesa e eclética de Emmanuel Bassoleil – chef do Unique e do Skye – se encontrou com a culinária contemporânea e de inspiração mediterrânea do chef Daniel Aquino – responsável pelos três restaurantes do Unique Garden –, em um jantar de nove tempos para hóspedes e convidados, harmonizado com vinhos e champanhes.
Durante o final de semana, a experiência incluiu um ritual de boas-vindas no impecável Spa Pandora, tour em carrinhos de golfe pelas estufas e hortas orgânicas – com morangos dos mais suculentos – e visita aos belíssimos jardins com variadas espécies da fauna e da flora, um dos mais bonitos já vistos.
Glamurama se hospedou em um dos lindíssimos chalés projetados pelo icônico arquiteto Ruy Ohtake – amigo de adolescência do falecido fundador do Unique, Sr. Victor Siaulys. O espaço abrigava o antigo sítio da família com aproximadamente 300 m², atualmente cuidado com minucias pela filha Tatiana Siaulys. Espia só os cliques na galeria abaixo.
- Neste artigo:
- Daniel Aquino,
- Emmanuel Bassoleil,
- Unique Garden Hotel & Spa,