Um novo formato de almoço ganha as mesas do Evvai, comandado pelo chef Luiz Filipe Souza. Na Rua Joaquim Antunes, em São Paulo, o restaurante agora oferece opções para compartilhar. A pedida entra no lugar do menu executivo e leva o nome de “Il Pranzo”. Nessa nova proposta, o chef Luiz Filipe emprega sua técnica em cinco cortes de carnes que servem até três pessoas. Entre as opções, bisteca alla Fiorentina, galeto arrosto com três dias de marinada e paleta de cordeiro glaciada. Para acompanhar, panelinhas de cobre trazem opções como risoto alla Milanese e spaghetti alla Chitarra no pomodoro, burro ou pesto. Para finalizar, gelato artesanal do dia.
O menu à la carte também ganhou novos itens, como a bombe Di Vitello Tonnato: snack recheado de carpaccio de vitelo braseado e salsa tonnata. Na seção ‘Paste & Risotti’, a dica é provar o Risotto Al Funghi Immigrati, risotto de cogumelos porcini e variados com cebolinhas assadas e queijo Cuesta que, depois do sucesso no menu degustação, ganhou espaço fixo no cardápio. Vamos?
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