Um dos nossos restaurantes queridinhos, o Kosushi comemora 30 anos em 2018. Nessa terça-feira Glamurama passou pelo hotspot para celebrar a data. Inaugurado em 1988, o tradicional restaurante é conhecido por estar sempre se renovando – seja na arquitetura, novos pratos e no atendimento. “Em três décadas, nunca perdemos a premissa de unir o melhor de três vertentes: atendimento impecável, ingredientes frescos de primeira linha e ambiente agradável”, afirma Carlos Augusto Carvalho, sócio e idealizador do negócio ao lado do chef George Koshoji. Em sua longa história, o restaurante que começou no bairro do Ipiranga, em São Paulo – na contramão do fluxo oriental, que se concentrava predominantemente no bairro da Liberdade – se estabeleceu no Itaim Bibi, abriu uma nova unidade no Shopping Cidade Jardim e ganhou, nos últimos três anos, uma das estrelas mais cobiçada pelos restaurantes no mundo, a do Guia Michelin. Agora se prepara para uma nova empreitada: a inauguração da primeira casa internacional, em Miami, ainda este ano.
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