Entre os anos de 1920 e meados de 1930, a Era de Ouro do Jazz embalou os Estados Unidos com música da melhor qualidade em noites glamorosas e sedutoras. Para resgatar esse clima e homenagear uma época deslumbrante, o Burle Bar, no Palácio Tangará, lança uma nova carta de coquetéis, com receitas clássicas do início do século XX, que remontam ao período. Para acompanhar os drinks da Tanqueray Jazz Nights, que acontecem toda quinta-feira, até o dia 3 de maio, foi criada uma programação com curadoria da agência Music com grandes nomes do jazz nacional, como: Ivan Marcio, Amanda Mittz e Bia Marchese.
Os drinks preparados com o gin Tanqueray Nº 10 combinam com o clima elegante do hotel e a descontração do jazz. No menu, o clássico French 75 leva o toque especial da espuma de gengibre, feito com Tanqueray Ten, xarope de açúcar, limão siciliano, espumante com espuma de gengibre, e o The Franklin, by Tangará, que leva Tanqueray Ten, Noilly Prat, azeitonas e Carpano Antica Formula.
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