O Etto é o mais novo empreendimento de Cid Simão, do chef Rodrigo Queiroz e dos empresários Luiz Matta e Paulo Pomelli. O restaurante, instalado na rua Bela Cintra, nos Jardins, tem clima descolado: logo na entrada, um terraço, e ao fundo um salão que é interligado a dois espaços por um bar com uma vitrine de queijos, embutidos e antepastos.
No cardápio, destaque para as massas e as iguarias típicas da charcutaria italiana. Entre as entradas, o caprichado Vitello Tonnato, o Tartar de Atum com pinoli e lardo di colonnata, e os Ovos no Purgatório (panelinha de ferro que traz dois ovos caipiras cozidos em um encorpado ragu de linguiça, com tomates e funghi). Entre os pratos principais, Stinco de Vitello com polenta cremosa, o Pici al Nero di Seppia com Polvo, o Tonarelli Cacio e Pepe, a Pancetta Croccante di Maialino, Gnocchi di Patate al Ragù de Salsiccia e o Spaghetti Carbonara.
ETTO Cucina Salumi
Endereço: Rua Bela Cintra, 1783 – Jardins
Telefones: 11 2649- 4448; 11 2649-4442
Horário de funcionamento: segunda a quinta: 12h até 15h, 19h até 00h. Sexta: 12h até 16h, e 19h até 1h. Sábado: 12h até a 1h. Domingo: 12h até 17h
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