Vai passar o Réveillon em São Paulo, mas ainda não sabe onde, glamurette? Além do La Tambouille, Glamurama indica abaixo outros dois spots gastronômicos que prepararam ceias especialíssimas para a data: A Figueira Rubayat e o Fasano. É necessário fazer reservas antes, tá?
A atmosfera do A Figueira Rubaiyat e delícias que integram o menu especial de Ano Novo do restaurante || Créditos: Divulgação
Um dos endereços gastronômicos mais icônicos de São Paulo, A Figueira Rubaiyat está mais que preparada para a ceia de Réveillon em suas unidades de São Paulo. A casa terá música ao vivo e, no cardápio, Bobó de Camarão, Bacalhau com emulsão de castanha do Pará e banana da terra, leitão com purê de batata doce roxa e farofa, filé com molho de presunto Ibérico e gratin de batata, e cheesecake como sobremesa. O valor por pessoa é de R$ 580 (adultos) e R$ 290 (crianças de 5 a 12 anos).
A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1738 Jardim Paulista,
São Paulo, Brasil
Tel: 3087-1399
+rubaiyat.com.br
FASANO
Já o Fasano vai comemorar a chegada do novo ano com duas opções fechadas de menu. Entre as delícias, creme de cogumelo porcini, salada de lagosta do Pacífico, abacate e avelãs, e terrine de foie gras com figo e especiarias como entradas. Como primeiro prato, risotto de alcachofra com camarão e ravioli de queijos stracchino e pecorino com ragú de codorna e cogumelo porcini seco, e filé de robalo com molhos de laranja e berinjela a parmegiana, e brasato de wagyu ao vinho tinto com creme de batata e cenoura. A noite termina com o prato da fortuna – cotecchino com lentilhas – e as sobremesas, misto de sabores de café e caramelo ou limão siciliano confitado seguido de café e petit fours. A ceia sai por R$ 1.250 por pessoa e inclui uma taça de champagne Perrier-Jouët Belle Epoque, uma taça de vinho de sobremesa Sauterner e bebidas não alcoólicas.
Reservas: restaurante@fasano.com.br
+www.fasano.com.br
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