Sting está de volta ao Brasil, onde faz apresentação única neste sábado no Allianz Parque, em São Paulo. E o cardápio servido à estrela será assinado pelo Buffet Petit Comité, da chef Rita Atrib. Pratos típicos brasileiros, frutas nativas foram as exigências da produção de Sting, que aprovou de cara a primeira seleção sugerida pelo buffet, com salada de folhas, caqui, meia cura e castanhas; cuscuz paulista; escondidinho de frango com creme de mandioca, requeijão e cebolas douradas e picadinho com palmito pupunha.
E tem mais, nada de regime na sobremesa: rocambole de chocolate recheado com fondant de leite condensado e manjar de coco na calda de goiabas.
O buffet também vai abastecer as mesas all day para o staff de Sting com sanduíches, frutas e bolos, além do menu da sala vip para uma lista seleta de 25 convidados de Sting, que vai contar com sugestões vegetarianas e veganas como beijus de tapioca gratinados com fondant de meia cura e quadradinhos de quibe assado de proteína de soja. Dedicado a causas ambientais e sociais e preocupado com a saúde, Sting já foi vegetariano, mas voltou a comer carne sem hormônio há alguns anos.
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