Em vez de se arrepender pelos excessos do fim de semana, que tal começar a segunda-feira com uma proposta mais saudável? Glamurama foi atrás de uma receita mais leve, e quem dá a dica é Renata Vanzetto, a chef do Marakuthai. A salada de quinua e pupunha não demora mais de 20 minutos para ser feita e, além dos 40 gramas de quinua – já cozida -, leva os seguintes ingredientes: um palmito pupunha de 100 gramas assado, um pouco de curry amarelo em pó, amêndoas laminadas torradas, um punhado de broto de alfafa, uma colher de sopa de melão orange picado, três capuchinhas, quatro flores amor perfeito, azeite, sal e limão para temperar e duas colheres de sopa de coalhada seca.
* Comece temperando a coalhada seca com curry em pó amarelo, azeite, sal e limão, e a quinua apenas com azeite, sal e limão. Em um prato redondo, coloque a quinua temperada, a coalhada e, por último, o broto. Do lado, acrescente o palmito pupunha cortado em quatro e, na borda do prato, os cubos de melão e as amêndoas. Regue tudo com azeite e decore com ervas como manjericão, hortelã, coentro e pimenta do reino. Para finalizar, disponha as flores no prato e regue com azeite.
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