Como Glamurama tinha adiantado, a dupla Ivana Coelho e Sofia Bresser, que se conheceu no programa Master Chef Junior e lançou o Canal Cenoritas no Youtube – sucesso entre os glamuzinhos – recebeu nessa quinta-feira James Briscione, chef estrelado de Nova York, para uma aula especial sobre sous vide, técnica que cozinha os alimentos embalados a vácuo na água. “Os alimentos são todos orgânicos, mas tivemos um pouco de dificuldade em encontrar as ervilhas em natura e tivemos que usar congeladas.” contou a mãe de Ivana Coelho.
O encontro faz parte do campanha USFoodExperience organizada pela USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos) para divulgar a gastronomia dos Estados Unidos e apresentar para as crianças a infinidade de delícias da culinária americana. A aula rolou no Morumbi e quem provou a receita – Salmão sockeye do Alaska com café, cevadinha, coulis de ervilhas e molho creole de mostarda – foram os outros finalistas do MasterChef Junior. Divertido!
- Neste artigo:
- chef,
- cozinha,
- ivana coelho,
- James Briscione,
- master chef,
- Master Chef Junior Brasil,
- sofia bresser,
- USFoodExperience,