O Kosushi do Itaim Bibi, em São Paulo, reabriu suas portas nessa quarta-feira depois de um mês de reforma. O novo espaço foi projetado por Arthur Casas e tem três ambientes: bar, salão e jardim nos fundos. A partir de agora, esse que é um dos nossos restaurantes preferidos não abre mais durante o almoço, passando a funcionar somente no jantar. Mas a boa notícia é que para os que gostam de tomar um drink antes de voltar para casa, o bar já começa a funcionar às 18h e conta com menu de aperitivos que acompanha os drinks autorais ou mais clássicos.
Calma, tem mais… Os sushis continuam nas mãos experientes de George Koshosji e Frank Utsonomia, que apresentam algumas novidades no cardápio de verão como os sushis veganos com legumes, cogumelos e vegetais da estação. Nos fundos, o espaço ao ar livre é perfeito também para o happy hour, com vinho e saquê da adega.
- Neste artigo:
- Arthur Casas,
- Comida Japonesa,
- itaim bibi,
- Kosushi,
- sushi,