Para adoçar a estação mais quente do ano, a Amor aos Pedaços traz um cardápio recheado de delícias que são a cara do verão, com ingredientes leves e saborosos. Neste ano, os personagens principais são três tipos de bolos (frescor de limão, paixão de maracujá, trufado de uva), dois sorvetes (frescor de limão, paixão de maracujá) e duas mousses (maracujá e limão). Todos os itens ficam no cardápio até o dia 28 de fevereiro. Destaque para o Bolo Frescor de limão, feito com o delicioso e verdadeiro creme da lemom pie. E, para quem queira se deliciar sem ganhar peso, a doceria oferece também a linha 0% açúcar: com bolo e sorvete de abacaxi com coco 0% açúcar e torta mousse de maracujá. Já provou?
- Neste artigo:
- amor aos pedaços,
- Comissão de Frente,
- frescor de limão,
- limão,
- maracujá,
- mousse,
- paixão de maracujá,
- torta,