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Sabduweek: criações do Farabbud, Silo Bar & Forneria e Blue Sanduiwch Market
Sabduweek: criações do Farabbud, Blue Sanduiwch Market e Silo Bar & Forneria || Créditos: Divulgação
Sabduweek: criações do Farabbud, Blue Sanduiwch Market e Silo Bar & Forneria || Créditos: Divulgação
Sanduweek: criações do Farabbud, Blue Sanduiwch Market e Silo Bar & Forneria || Créditos: Divulgação

A Sanduweek chegou a sua 6ª edição e ainda dá tempo de provar os melhores sanduíches da cidade com receitas inéditas para a temporada, que vai até 02 de outubro. São mais de 30 casas que estão participando e oferecem opções mil para saborear o bom e velho “sanduba”. Entre bares, cafés e as novíssimas sanduicherias você pode encontrar diferentes pães como brioches, paninis e artesanais como também recheios que vão dos clássicos, como o polpetone e frango à milanesa, aos moderninhos, como blends com carne de porco e pancetta recheada. Tem até opção de sanduíches doces para quem não abre mão da sobremesa. Cada estabelecimento oferece duas criações para o festival: a opção street food – com preço fixo de R$ 18 – e a freestyle – na qual as casas têm a liberdade para criar seus sanduíches com preço livre, que variam de R$ 20 a R$ 40.

Quer saber quem está dentro deste tour gastronômico? Confira abaixo:

Antonietta Caffè, Beach Burger, Bee.W Hostel e Bar, BeFresh, Blue Sandwich Market, Brewdog Bar, Café Voyage, Casa da Árvore Café, Cateto Beber & Comer Artesanal, Farabbud, Food Street, Frank and Charles, Go Dog, Hot Rod Dog, Icone Gastrorock, Lanchonete da Cidade, Laundry Deluxe, Mano Sanduíches, Pibus Hambúrguer, Pollito na Brasa, Silo Bar & Forneria, Sweetshop, The Fifties, Tita Restaraurante e Town Sandwich Co.

Para mais informações: sanduweek@gmail.com e facebook.com/Sanduweek

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